Наша компания производит  санитарно-гигиеническую продукцию: 2-х и 3-х слойную туалетную бумагу и 2-х слойные полотенца бумажные из 100% целлюлозы. Собственное производство, современное итальянское оборудование Alfina Perini, качественное сырьё, строжайшее соблюдение всех технологических норм и этапов производства, а также постоянное расширение ассортимента  позволяют нам занимать достойное место на рынке производителей санитарно-гигиенической продукции.

При желании заказчика, мы готовы изготавливать туалетную бумагу и бумажные полотенца в рулонах по заказанным характеристикам. Продукция может быть произведена либо в нашей упаковке, либо под собственной торговой маркой. Мы всегда рады рассмотреть детально все пожелания заказчика и предоставить ему необходимый продукт.

Наша компания заинтересована как в оптовых, так и в мелкооптовых поставках нашей продукции. Производимый ассортимент продукции включает в себя бумажные полотенца и туалетную бумагу.

Выпускаемые нами товары, имеют сертификаты качества и как следствие, хорошие отзывы от покупателей.

Мы уверены, начав сотрудничество с нами, Вы несомненно по достоинству оцените профессионализм наших сотрудников и получите перспективного и надежного партнера.